Hace unas semanas renové mi visado de trabajo (ingeniero) por otros 3 años mas, lo cual quiere decir que tengo visado hasta Mayo del 2015.

Renovar el visado es mucho mas fácil que hacerte un visado nuevo, así que los únicos documentos que tuve que entregar fueron:

1- Formulario de extension de visado, el cual se puede descargar desde inmigración aquí. Este formulario es muy fácil de rellenar. En mi caso me lo mando mi empresa ya rellenado.

2- Copias y originales del pasaporte y la tarjeta de extranjero.

3- Certificado de impuestos. El cual se puede conseguir en el ayuntamiento donde habéis estado pagando los impuestos durante el anyo anterior.

4- Documentos empresariales los cual recoge información de cuantos trabajadores y cuanto gana la empresa en la que trabajas. En mi caso la empresa envió por fax estos documentos directamente a la oficina de inmigración.

Después de entregar todos estos documentos, solo tuve que esperar 2 semanas para recibir mi extensión de visado.